Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург-концерт открывает новый сезон

568
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Екатерина Артюшкина, генеральный директор СПб ГБУК «Петербург-концерт» и Кирилл Евсеев, художественный руководитель ансамбля «Эссе-Квинтет».

Василий Киров,ведущий:
Какая программа готовится к открытию?
Екатерина Артюшкина,генеральный директор СПб ГБУК «Петербург-концерт»:
Вчера прошла пресс-конференция с инверсивным шоу, в котором мы представили большинство наших самых разных коллективов. Мне кажется, мы поразили журналистов. Для нас это большой шаг и рывок вперёд, у нас появился ещё один пусть камерный, но зал на канале Грибоедова.  Мы постараемся совместить новые жанры так, чтобы эта площадка стала местом притяжения для петербуржцев и гостей нашего города. Вчера мы показали, что «Петербург-концерт» может и будет удивлять.
Людмила Ширяева,ведущая:
Чем будете удивлять?  
Екатерина Артюшкина,генеральный директор СПб ГБУК «Петербург-концерт»:
В октябре у нас будет шоу «Перезагрузка», а в ноябре - симфонический марафон. Новую постановку «Мы из мюзикла» представит театр «Арт». Мы вводим новые абонементы и выступления не только на наших площадках, но и на площадках города.
Василий Киров,ведущий:
Как вы собираетесь соединить своё виртуозное исполнение с элементами шоу?
Кирилл Евсеев,художественный руководитель ансамбля «Эссе-Квинтет»:
Новая площадка позволяет воспользоваться новыми техническими возможностями. Наше шоу называется «Перезагрузка» именно потому, что наши академические народные инструменты прекрасно зазвучат и с подключением электроники.
Людмила Ширяева,ведущая:
Что касается Екатерининского собрания, как будет оборудована эта площадка? Станет ли она постоянной?
Екатерина Артюшкина,генеральный директор СПб ГБУК «Петербург-концерт»:
Это место с богатыми культурными традициями, о которых, возможно, петербуржцы немного подзабыли. Поэтому, с одной стороны, мы возрождаем традицию, а с другой, открываем новую.

Хорошее утро 1 октября

Реклама

Обсуждение