Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +8°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Современный рынок недвижимости

808
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Юлия Роженцева, эксперт по недвижимости.

Василий Киров,ведущий:
Изменилась ли ситуация на рынке недвижимости?
Юлия Роженцева,эксперт по недвижимости:
Тот закон, который вышел 1 июля, как и предполагалось, значительно ограничивает застройщиков в получении денежных средств. Вопрос под контролем государства, появились эскроу-счета. Застройщик этих денег не видит до тех пор, пока не исполнит перед дольщиком все свои обязательства.
Василий Киров,ведущий:
На какие же деньги тогда застройщик ведёт строительство? И повлияло ли это на цены на недвижимость?
Юлия Роженцева,эксперт по недвижимости:
Застройщик строит на свои средства и деньги, которые привлекает от банков в качестве кредита. Это, естественно, влияет на стоимость. Особенно по мере того, как закон набирает обороты.
Людмила Ширяева,ведущая:
Не заглядывая в далёкое будущее, как нам выгоднее покупать квартиру, исходя из современных реалий?
Юлия Роженцева,эксперт по недвижимости:
Как эксперты, мы советуем своим клиентам покупать недвижимость именно сейчас. Выгодно покупать жильё, построенное более чем на 50%. Оно ещё подпадает под действие прежних законов. А что касается покупки жилья с фундамента, то тут мы советуем подходить к покупке со всей ответственностью, просчитывать все риски. Новая система только начинает работу, возможны нюансы. Жильё, построенное давно, так называемое вторичное, чувствует себя прекрасно, цены на него выросли.

Хорошее утро 1 октября

Реклама

Обсуждение