Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утро с народной артисткой России Татьяной Ткач

485
Поделиться:
Василий Киров,ведущий:
Вместе с вами я спешу поздравить с юбилеем народную артистку России Татьяну Ткач. Мы находимся в холле Театра «На Литейном». Вы помните тот самый день, когда пришли сюда первый раз 48 лет назад?
Татьяна Ткач,народная артистка России:
Конечно, ровно столько лет я уже здесь тружусь. Мне предложили роль в пьесе Флетчера «Испанский священник». Я играла молодую красавицу, спрятанную от чужих глаз своим старым тираном-мужем.
Василий Киров,ведущий:
Ваши поклонники знают вас по легендарным ролям в кино. Это «Бег» в компании с Ульяновым, Евстигнеевым, Дворжецким, Баталовым, Людмилой Савельевой. И это, конечно, подружка Фокса из «Места встречи изменить нельзя». А вам ближе театр или кино?
Татьяна Ткач,народная артистка России:
Конечно, театр. Это же мой второй дом, можно сказать, что и первый. Потому что утром репетиции. А вечером спектакли. Когда я была молодой, играла так много, что у меня даже выходных не было. Большая удача, если ты найдёшь себя в том, для чего ты пришёл в этот мир. И тем, кто нашёл своё призвание: врач, актёр, учитель, и живётся легко. Ты делаешь свою работу с колоссальным удовольствием, и она даёт тебе энергию.
Василий Киров,ведущий:
В чём секрет творческого долголетия?
Татьяна Ткач,народная артистка России:
Желание, не пропадающий интерес. Живёшь, в принципе, от спектакля к спектаклю, от съёмок к съёмкам, репетициями нового спектакля, сразу оживаешь, тебе хочется жить.
Василий Киров,ведущий:
Поделитесь своим рецептом хорошего утра. Что вы хотели бы пожелать своим зрителям?
Татьяна Ткач,народная артистка России:
Ваша передача уже способствует хорошему настроению. Всех, кто любит театр, хочется пригласить на премьеру и на все наши хорошие спектакли. Мы работаем для людей, они для нас родные, им хочется пожелать всего, что желаешь сам себе: здоровья, счастья, удачи.

Реклама

Обсуждение