Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выглядит настоящий байкер?

888
Поделиться:

Как выгляди настоящий байкер?

Григорий Кудрявцев,байкер:
Это разнообразие, это настолько собирательный образ, это больше из легенд. В зависимости от того, каким он придерживается видом мотоциклов. Если это спортсмен, то он ходит весь в кожных комбинезонах глухих, и у него горб на спине, безумные эти нашлёпки, наклейки, спортивный шлем закрытый. Если байкер хочет из себя показать, что я там весь невозможный и такой с бородой, с трубкой, серьга в ухо, там кожная жилетка огромная, мотоцикл рогатый, шлем.
Анвар Крымский,байкер:
Хороший вопрос, но на него так просто нельзя ответить, на самом деле, потому что байкер - это обычный простой человек, простой гражданин, житель города. Не важно какого - Санкт Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Твери.
Диана Вензова,байкер:
Посмотрите на нас. Примерно так выглядит байкер. Он может быть совершенно любым по профессии, по внешнему виду. Главное, он должен быть в душе свободным человеком.
Дмитрий Ананичев,байкер:
Байкер, наверное, это стиль жизни. Эмоции, которые позволяют раскрыть не только внешний облик мотоцикла, но и внутреннее состояние человека.

Может ли женщина стать байкером? 

Григорий Кудрявцев,байкер:
Клубов великое разнообразие. Есть клубы, которые вообще чисто женские, и это мотоклуб. Есть клубы, которые берут к себе женщин, но есть клубы, которые считают себя серьёзными, там присутствие женщин недопустимо. Всё-таки женщина... ну, немножко склад характера, иные понятия о жизни. И они часто становятся, наоборот, эффектом разрушения клуба.
Дмитрий Ананичев,байкер:
Вот настоящая байкерша, Диана Владимировна, которая, катаясь на своем мотоцикле Харлей Девидсон, катает вторым номером своего мужа, Сергея Владимировича Бородина.

Как устроен мотоклуб?

Григорий Кудрявцев,байкер:
Большинство мотоклубов устроено по примеру военных организаций, и, разумеется, должны быть свои градации, иерархия. Поэтому существуют отдельно офицеры клуба, существуют разные ступени вступления в клуб. То есть человек когда приходит, он сперва является «проспектом». Он должен пройти ряд испытаний, должен ездить в колонне уметь, ездить на дальние расстояния, помогать по работе клубу и так далее. И не раньше, чем через год, он постепенно, проходя все ступени, становится членом клуба. И, разумеется, всё это отражается на его жилетке, потому что, как в военной организации, наши нашивки - это тоже самое, что шевроны и погоны у военных. По ним можно прочитать звание, имя, от какого ты клуба, какой части и так далее. Если офицер, то существуют определенные виды офицерства. Есть сержант по оружию, который отвечает за безопасность в клубе, есть дорожный капитан, есть вице-президент, то есть много, много, много разных вариантов есть в разных клубах.

Реклама

Обсуждение