Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жива поэзия, живёт Россия!

493
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Инесса Сумарокова, поэтесса.

Николай Растворцев,ведущий:
Вы помогаете молодым поэтам. Девиз вашего движения: Жива поэзия, живёт Россия! Не боитесь ли вы не справиться с тем количеством просьб о помощи, которую вы готовы оказать?
Инесса Сумарокова,поэтесса:
В нашу группу В Контакте, где уже более 70 тысяч подписчиков, постоянно продолжают присылать новые стихи. Когда я задумывала это дело, не ожидала, что будет столько молодых людей и столько талантливых поэтов хотят опубликоваться. У нас есть профессиональные редакторы, которые рассматривают заявки, исправляют ошибки и самые лучшие стихотворения уже публикуют.
Александра Емельянова,ведущая:
Но ведь не все ваши подписчики – поэты?
Инесса Сумарокова,поэтесса:
Конечно, есть те, кто просто заинтересован в любви, в самовыражении, поиске чувств и смысла жизни. Те, у кого депрессия, обращаются к поэзии, чтобы почерпнуть новые силы, начать всё заново, вдохновиться.
Николай Растворцев,ведущий:
А в чём находите вдохновение лично вы?
Инесса Сумарокова,поэтесса:
Я нахожу вдохновение в Петербурге. В этот город я приехала всего два года назад и считаю, что здесь много вдохновения, оно по сути витает в воздухе. Я просто смотрю на архитектуру, наслаждаюсь атмосферой города и черпаю здесь силы. Стихи я писала с детства, но более интимную глубокую лирику начала писать именно в Петербурге.
Александра Емельянова,ведущая:
У вас скоро состоится презентация?
Александра Емельянова,ведущая:
Да, 28 сентября в Доме культуры имени Крупской будет мой поэтический вечер, вход свободный. Я буду читать стихи, потом будут закуски, шампанское и розыгрыш моей книги «69» с автографом. Как главный приз для девушек будет разыгрываться бьюти-бокс.

Реклама

Обсуждение