Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли развязку ЗСД с Новым шоссе

538
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:

«Радостная новость для автомобилистов. Любимый многими петербуржцами, главная прибрежная дача города – Курортный район – стал на несколько километров ближе.

Дело в том, что на этой неделе были запущены в эксплуатацию сразу три дополнительных съезда и заезда на ЗСД. В направлении поселков Песочный и Белоостров. По предварительным прогнозам, ежедневно здесь будут проезжать до 10 тысяч автомобилей. По расчётам эти дополнительные развязки сократят до 30 минут время в пути из центра города до Курортного района».
Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Для нас очень важна эта развязка. Прежде всего, это экономия времени — 30 минут для жителей до центра города. Это хороший срок. Я хочу сказать спасибо строителям, которые здесь поработали. Были и свои сложности — кроме железной дороги, нужно было сделать и перекладку двух газопроводов».
Юрий Зинчук,ведущий:
«Теперь не будет пробок у железнодорожного переезда в сторону Белоострова, где можно было простоять по полчаса. И открытые участки дороги улучшат транспортную доступность лечебных учреждений в Песочном. В том числе, и онкологического центра».

Реклама

Обсуждение