Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камчатский театр драмы и комедии в Северной столице

514
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Дина Дёмина, пресс-секретарь Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии.

Дарина Шарова,ведущая:
С 9 по 14 сентября впервые в своей истории в Петербурге на сцене театра Музыкальной Комедии выступит Камчатский театр драмы и комедии. Какие театры вовлечены в этот процесс?
Автор Дина Дёмина,цитатыпресс-секретарь Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии:
Программа охватывает всю страну, и мы уже успели присоединиться. Особенно ценно то, что театры из отдалённых уголков имеют возможность показать своё искусство тем, кто живёт на другом конце страны. Так, в прошлом году мы выступали в Севастополе, а севастопольский театр играл свои спектакли на сцене нашего театра. Без серьёзной поддержки государства у нас не было бы возможности вывезти на гастроли спектакли с участием ста пятидесяти человек.
Михаил Спичка,ведущий:
И камчатский десант тоже намечается многочисленный?
Дина Дёмина,пресс-секретарь Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии:
Да, они привозят три спектакля. Это серьёзные постановки, в которых занято много артистов. Большое спасибо творческой группе этого театра за то, что они привозят разнообразный репертуар. Гастрольную афишу составили свежие спектакли, новинки, которые уже положительно оценили жители Камчатки. Это спектакли не только лёгкого жанра. Открываются гастроли комедией положений «Бон апети или ужин по-французски», в самом названии которой уже заложена интрига. Второй спектакль – классика глазами XXI века. Московский режиссёр поставил пьесу Бомарше «Женитьба Фигаро» так, чтобы современному зрителю было нескучно. Завершатся гастроли показом пьесы «Калека с острова Инишмаан» театрального гуру нашего времени Мартина МакДонаха.
Михаил Спичка,ведущий:
А после этого вы поедете с гастролями на Камчатку?
Дина Дёмина,пресс-секретарь Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии:
Да, в конце сентября мы повезём на Камчатку два спектакля, которые относятся к классической оперетте и театрализованный концерт, в котором собраны лучшие фрагменты мюзиклов разных лет.

Реклама

Обсуждение