Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Книга отзывов

471
Поделиться:

Не знаю даже, можно ли говорить о какой-то национальной идентичности другой масштабной выставки в Эрарте. Марио Тестино — британский фотограф перуанского происхождения, но, что важнее, фешн-фотограф.

Другими словами: его работы не просто узнаваемы во всех уголках планеты, они узнаваемы одинаково. Ведь на них изображены люди, которых вы обязательно узнаете в лицо, если допустить невероятное: вы их встретите в жизни. Но интереснее всего: это последний жанр в котором красота – это подлинность.

Чем красивее фотография, тем она более настоящая. Только это имеет значение, ну и, конечно, узнаваемость. Как говорил Мик Джагер, бывший моделью Тестино: «Пока я вижу свою фотку на обложке, меня вообще не волнует, что там написали на 96 странице». Ну а нам интересно: что же конкретно написано в отзывах о выставке таких вот фоток с обложки.

«Яркие, эмоциональные, в меру провокационные снимки, на которых каждая модель выглядит роскошно, царственно, сексуально и, конечно, уверенно в себе».

«Не особо впечатлен, это могло быть вернисажем любого рядового фотографа, работающего для обложек модных журналов. Всё излишне glamorous».

«Побывав на выставке, ты почувствуешь себя внутри глянца. Впечатляющие размеры фото! А то мастерство, с которым они выполнены, просто поражает!»

«Долго думала, стоит ли идти в Эрарту на выставку Марио Тестино. Стоит! Журнальный кадр во всю стену – это нечто, совершенно иные эмоции и впечатление!»

«Говорят, что фотографии забирают часть души. И глядя на фотографии Марио Тестино, в это действительно начинаешь верить!»

«Марио Тестино: Суперзвезда». Выставка в музее «Эрарта» до 29 сентября.

Культурная эволюция, 28 августа

Ночь в Манеже Ночь в Манеже

Ночь в Манеже

Персона. Ксандер Париш Персона. Ксандер Париш

Персона. Ксандер Париш

«Процессы, понятия, ситуации» «Процессы, понятия, ситуации»

«Процессы, понятия, ситуации»

Книга отзывов Книга отзывов

Книга отзывов

Context. Diana Vishneva в Новой Голландии Context. Diana Vishneva в Новой Голландии

Context. Diana Vishneva в Новой Голландии

10 лет театру «Искушение» 10 лет театру «Искушение»

10 лет театру «Искушение»

Реклама

Обсуждение