Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бархатный сезон в Абхазии

451
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Тимур Керендясов, гид по Абхазии.

Дарина Шарова,ведущая:
Что надо знать туристам, планирующим отправиться в Абхазию в бархатный сезон?
Тимур Керендясов,гид по Абхазии:
Надо знать, что Абхазия – гостеприимная страна, мы ждём и любим наших туристов. Пусть приезжают к нам. Абхазия богата природными достопримечательностями, историческими святынями. Немаловажно и то, что в Абхазии невысокие цены.
Тимофей Зудин,ведущий:
Стала ли в Абхазии  лучше инфраструктура?
Тимур Керендясов,гид по Абхазии:
Всё меняется, постепенно идёт движение к лучшему. Восстанавливаются большие отели, а мини-отели растут как грибы. Так что с размещением проблем в Абхазии нет.
Дарина Шарова,ведущая:
Что советуете посмотреть в Абхазии?
Тимур Керендясов,гид по Абхазии:
Абхазия привлекает туристов своими древними архитектурными памятниками, паломническими турами. У нас расположены многие знаменитые храмы, многие из них действующие. Это храм Успения Божьей матери Х века, Новоафонский мужской монастырь, храм Симона Кананита, Агудзерский храм Ильи Пророка 1908, Драндский монастырь и храм Успения Божьей матери VI века, Бедийский собор Х века. И самое намоленное место  - Илор - церковь Георгия Победоносца XI века.

Реклама

Обсуждение