Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • -4°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбузная диета: польза и вред

609
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Инна Кононенко, врач-диетолог, нутрициолог, кандидат медицинских наук.

Николай Растворцев,ведущий:
Как вы реагируете на разговоры о пользе арбузной диеты?
Инна Кононенко,врач-диетолог, нутрициолог, кандидат медицинских наук:
Сентябрь-октябрь как раз то время, когда мы можем себе позволить делать арбузные разгрузочные дни. Ведь арбуз – одна из немногочисленных ягод, которые можно использовать в разгрузочные дни, остальные фрукты содержат гораздо большее количество сахаров. Но, говоря про разгрузочные дни на арбузе, нужно понимать, что это только три приёма пищи за день по триста грамм. То есть в день можно съедать не больше одного килограмма арбуза.
Дарина Шарова,ведущая:
Как правильно употреблять дыни?
Инна Кононенко,врач-диетолог, нутрициолог, кандидат медицинских наук:
Дыня содержит больше сахара, чем арбуз. Фрукты не едят отдельным приёмом пищи, есть надо три раза в день. От теории о пятиразовом питании с двумя перекусами давно отошли. Чрезмерное употребление фруктов ведёт к повышению сахара в крови, идёт разжигание аппетита, и мы опять хотим есть, но порцию сахаров мы уже получили. На дыне нельзя делать разгрузочные дни, и употреблять её нужно не более двухсот грамм в сутки.

Реклама

Обсуждение