Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральный Петербург на Книжных аллеях

483
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Анвар Либабов,  актёр театра «Лицедеи», Аника Быкова  и Инна Егорова, актрисы Театра «Двух».

Марианна Дьякова,ведущая:
Театральный марафон на Книжных аллеях 24 августа продолжится днём юмора и эксцентрики. Зрители смогут от души посмеяться над спектаклями легендарных «Лицедеев» и Театра «Двух». На открытой площадке вам работать сложнее?
Инна Егорова,актриса Театра «Двух»:
Конечно, это сложнее, ведь у зрителя совсем другая концентрация внимания. Поэтому приходится давать жару, чтобы люди как-то заинтересовались, подошли и остались.
Аника Быкова,актриса Театра «Двух»:
Нам помогает то, что когда мы учились при театре «Лицедеи», у нас было много практики, мы много выступали именно на открытых площадках и уличных фестивалях.
Анвар Либабов,актёр театра «Лицедеи»:
Из истории театра мы знаем, что первые представления проходили как раз на улице.
Михаил Спичка,ведущий:
Про кого спектакль «Хохотуй»?
Аника Быкова,актриса Театра «Двух»:
Это спектакль на двоих про двух бабушек. Они остались одни в деревне, а она не вымышленная. Деревня Хохотуй действительно есть в Забайкальском крае, она вымирает и прогнозируют, что лет через двадцать её вообще не будет. Мы не стали делать трагическую историю, попытались сделать трагикомедию, чтобы было смешно о грустном.
Михаил Спичка,ведущий:
Вы довольны, как работают и творчески развиваются ваши ученицы?
Анвар Либабов,актёр театра «Лицедеи»:
Из тридцати выпускников каждого года только пятнадцать качественно работают в профессии. Мы приучали их к жизни, мобильности. Они привыкли к гастролям больше, чем мы.
Марианна Дьякова,ведущая:
А с чем выступите вы?
Анвар Либабов,актёр театра «Лицедеи»:
Мы начнём с классики – канареек, а закончим самым последним номером.

Реклама

Обсуждение