Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкальный мост дружбы протянули между Петербургом и Лимасолом

789
Поделиться:

Концерт под таким названием прошел в накануне в российском государственном педагогическом университете имени Герцена. Там выступили петербургский камерный хор Fortis и кипрский хор «Арис». Они исполнили народные русские и греческие песни, а также классические произведения. Публика услышала например, отрывки из оперы Верди, знаменитую «Катюшу» и «Подмосковные вечера». 

АДРЕАС КАМЕРИС,дирижер, организатор концерта:
«Они сами друг друга нашли, они сами начали сотрудничество. Это как раз тот пример, когда сотрудничество идет снизу вверх, не сверху вниз, как обычно происходит».

Концерт прошел в рамках фестиваля «Педагогические сезоны» в университете имени Герцена. До этого коллективы в таком же составе выступали на Кипре.
 

Реклама

Обсуждение