Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали работу четыре районных агентства комитета имущественных отношений

450
Поделиться:

Каждое из них будет охватывать деятельность нескольких районов Петербурга одновременно по территориальному принципу «центр-север-восток-юг». Агентство Центрального направления на Гороховой, 32 работает с объектами расположенными в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах города. По словам руководителя, главная задача упростить доступ граждан к аренде и покупке городского имущества. И на начальном этапе дать грамотный совет. 

ЕВГЕНИЙ СЕДЫХ,начальник агентства имущественных отношений центрального направления:
«Для гражданина плюс — это возможность быстро получить понятный и профессиональный ответ на вопрос, подать заявление на госуслугу и ее получить. Потому что шансы на положительное решение конечно повышаются».

В агентства комитета петербуржцы могут обратиться с любым вопросом, связанным с использованием городской недвижимости.
 

Реклама

Обсуждение