Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль под открытым небом

497
Поделиться:

Фестиваль «Оперетта-парк» завершился накануне в Гатчине. Третий музыкальный сезон оперетт под открытым небом собрал у стен Гатчинского дворца десятки ценителей красивой музыки. Холодные и дождливые дни не помешали проведению международного фестиваля. В завершающий день показывали оперетту «Графиня Марица» — это одна из лучших оперетт мира. Перед венгерским режиссером Габором Кереньи стояла сложная задача — адаптировать спектакль для сцены под открытым небом. 

ЮРИЙ ШВАРЦКОПФ,генеральный директор Петербургского театра музыкальной комедии:
«В театре спектакль идет два-три часа. Тут нам нужно вписаться в час или два, потому что народ больше не выдержит. Все-таки это проходит не в центре города — люди завязаны под транспорт. Эти вещи мы учитываем и делаем адаптацию и пьесы, и оформления спектакля».

Проект «Оперетта-парк» делают артисты Театра музыкальной комедии. Каждый год для участия приглашают солистов крупнейших европейских сцен. Все спектакли идут в сопровождении оркестра театра под управлением заслуженного артиста России Андрея Алексеева.

Новости. 09:00

Новые отделения КИО Новые отделения КИО

Новые отделения КИО

Фестиваль под открытым небом Фестиваль под открытым небом

Фестиваль под открытым небом

Благотворительный полумарафон Благотворительный полумарафон

Благотворительный полумарафон

Неужели лето? Неужели лето?

Неужели лето?

Реклама

Обсуждение