Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лечение на новом уровне

526
Поделиться:

7 круглосуточных операционных, 48 мест реанимации и интенсивной терапии, томографы и самое передовое оборудование, — так будет выглядеть новый корпус НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Он откроется в конце 2021 года.

Сроки строительства накануне обозначил Александр Беглов, он посетил стационар, чтобы поздравить коллектив с успешным проведением сложнейших операций по трансплантации.

Директор Института Валерий Парфенов рассказал градоначальнику, что за последние семь лет количество пациентов выросло до 15 тысяч, поэтому учреждение остро нуждается в дополнительном корпусе. Александр Беглов полностью поддержал проект. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга:
«Ну и надо, конечно, ремонтом заниматься. Мы договорились — хотя бы, как минимум, два отделения в год. Больница действующая, на капитальный ремонт не закрыть».

В НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе после долгого перерыва провели операцию по трансплантации печени. Пациенткой стала 54-летняя женщина, страдавшая аутоиммунным гепатитом. 

Операция длилась более 20 часов и прошла успешно. Кроме того, в этот же день были проведены две операции по пересадке почек больным с хронической патологией. В институте планируют поставить подобные операции «на поток».

Новости. 09:00

Реклама

Обсуждение