Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершились съемки сериала про Екатерину Великую

597
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Скоро, очень скоро весь мир узнает нашу игру престолов. Петербургскую. Дело в том, что НВО, та самая компания, которая и создавала культовый сериал "Игра престолов", закончила в Петербурге съёмки своего нового проекта. Называется он "Екатерина Великая". Осенью уже будет премьера. В основу сюжета будущего сериала легли драматические события последних лет правления Екатерины и ее отношения с фаворитом Григорием Потемкиным. Снимали в исторических интерьерах. И в Петергофе. И в Царском селе. Всё очень масштабно, ярко, красиво и по-голливудски эффектно.

Но за всей этой голливудской масштабностью остался без ответа один вопрос, который стали задавать многие эксперты. А насколько актриса, играющая главную роль, схожа внешне со своим прототипом? Главную роль играет знаменитая английская актриса Хелен Миррен. Но, если бы Екатерина II увидела бы Миррен в этой роли, она была бы крайне удивлена.

Вот смотрите. Это портрет настоящей Екатерины. Причём, прижизненный портрет. Нарисованный с фотографической точностью. А это образ императрицы из сериала. Что называется, найди 10 отличий».

Реклама

Обсуждение