Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экоквест «Охота на колёса»

511
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Никита Студилов, PR-менеджер проекта.

Александра Емельянова,ведущая:
На территории Всеволожского, Выборгского, Кировского и Гатчинского районов Ленинградской области проходит «Охота на колёса». Что это за проект?
Никита Студилов,PR-менеджер проекта:
Мы охотимся за покрышками уже с начала июня, находим их и отмечаем. Проект проходил в два этапа. На первом мы призывали местных жителей, они находили и отмечали незаконные свалки. На втором этапе мы отвозим покрышки на заводы, где их перерабатывают.
Василий Киров,ведущий:
Сколько нужно платить за переработку?
Никита Студилов,PR-менеджер проекта:
Для нас это бесплатно, потому что переработчик заинтересован получать сырьё в таких количествах. Им было бы накладно самим искать эти покрышки. В нашем сообществе мы размещаем списки мест, куда покрышки можно сдать бесплатно, и откуда они гарантировано отправятся на переработку. 27 июля наши акции пройдут в Киришах и Гатчине.

Реклама

Обсуждение