Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крис Норман: Есть ли жизнь после Smokie?

770
Поделиться:

На одном из музыкальных фестивалей в Петербурге недавно побывал знаменитый британский певец и гитарист звездного состава группы Smokie Крис Норман. 

Автор десятков хитов, он и по сей день выпускает пластинки, правда, уже сольно. В интервью «Культурной эволюции» Крис рассказал о том, какое время считает лучшим в своей жизни, почему не любит сниматься в кино и почему нечасто ездит в Россию.

Крис Норман,певец, композитор:

«Я с большим теплом вспоминаю начало моей карьеры, группу Smokie. Это было время, когда четверо простых парней пытались пробиться на большую сцену. Тогда мы были бедны, ездили на стареньком, видавшем виды фургоне. И вдруг стали невероятно популярными! Все, что я писал в тот период, это было лучшее! Именно та музыка мне нравится. А какие у нас были тогда творческие стычки внутри коллектива! Это, правда, лучшее время в моей жизни. 

У меня был опыт работы в кино и сериалах. Я там играл самого себя. Но это абсолютно не моя история. Съемочный день ужасен. Мне приходилось вставать на репетицию в шесть утра. Кто вообще встает в шесть утра? Я же рок-н-ролльщик! Я не актер, а просто зритель. 

Я люблю Россию. Люблю Санкт-Петербург и Москву. А еще мне понравился Екатеринбург. Если честно, то я сейчас почти не путешествую. Со мной лучше решать все дела дома. Но я рад, что прилетел к вам еще раз. В России все такие дружелюбные. Я здесь увидел столько разных людей. Столько эмоций! И я скучаю без всего этого...» 


 

Реклама

Обсуждение