Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молочные продукты в косметологии

465
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Вера Антонова, врач-косметолог.

Василий Киров,ведущий:
Что связывает молоко и косметологию?
Вера Антонова,врач-косметолог:
Молочные продукты в косметике одни из самых ценных. Потому что молочные протеины здорово увлажняют, питают, успокаивают раздражённую кожу. Это особенно актуально в жару, когда многие обгорают на солнце. Всем известная Клеопатра принимала ванны с молоком, чтобы прекрасно выглядеть. Без абразивного воздействия за счёт молочной кислоты молоко может убрать с лица и тела ороговевшие чешуйки кожи.
Василий Киров,ведущий:
Так молоком можно умываться?
Вера Антонова,врач-косметолог:
В домашних условиях мы можем развести молоко водой и умыться, получим лёгкий увлажняющий эффект. Молоко подходит любому типу кожи.
Людмила Ширяева,ведущая:
А омолаживающим эффектом молоко обладает?
Вера Антонова,врач-косметолог:
Увлажнение и питание даёт эффект наполнения, морщинки уходят. Процедуры с молоком можно делать практически каждый день, воздействие его лёгкое и нежное.
Василий Киров,ведущий:
Как правильно выбрать молоко для процедур?
Вера Антонова,врач-косметолог:
Конечно, лучше всего молоко прямо от коровы. В упаковках могут оказаться и гормоны, и антибиотики, поэтому могут быть аллергические реакции.

Реклама

Обсуждение