Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С чего начинается Эрмитаж. Режиссер Василий Бархатов

483
Поделиться:

Василий Бархатов, режиссер театральных постановок и телевизионных шоу, номинант престижной премии International Opera Awards 2019 рассказал «Культурной эволюции», какое место в его жизни занимает Эрмитаж.

ВАСИЛИЙ БАРХАТОВ, режиссер, сценарист: 
«Мой Эрмитаж начался с моих 10 лет, поскольку я москвич. Мой первый приезд, который устроил мой папа, это была зима-осень, когда еще немного туристов, и мы пошли по Эрмитажу. Мой папа — писатель-пушкинист. Для меня Петербург в первый мой приезд — микс Эрмитажа и Александра Пушкина. Эрмитаж мы пробежали за какие-то сутки. Я никогда не видел, что в одном месте могут быть собраны такие артефакты из разных времен и культур. Помните, как в фильме «Пятый элемент» герой Лилу, когда смотрит историю человечества, вот так это было! Я сейчас часто работаю в Европе, и Эрмитаж —   это мой предмет гордости. Когда мне говорят: «Вот Лувр!». А я в ответ: «А вот Эрмитаж».


 

Реклама

Обсуждение