Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера фильма «До скорой встречи»

451
Поделиться:
Автор цитатыИнформация об авторе
Текст цитаты

В гостях у программы «Хорошее утро» Женя Танаева, автор идеи, сценарист, продюсер, актриса; Лариса Малеванная, народная артистка РСФСР.

Александра Емельнова,ведущая:
Действие нового американского фильма «До скорой встречи» происходит, в том числе и в Санкт-Петербурге. В российский прокат фильм выходит 25 июля. Каков жанр фильма?
Женя Танаева,автор идеи, сценарист, продюсер, актриса:
Это драма, красивая история о любви. В главной роли Лиам МакИнтайр, который сыграл Спартака в известном американском сериале. У нас он предстаёт в образе успешного футболиста – американца, который живёт в Лос-Анджелесе. Главную женскую роль девушки из Санкт-Петербурга сыграла я. 
Александра Емельнова,ведущая:
Почему главную роль играет именно Лиам МакИнтайр?
Женя Танаева,автор идеи, сценарист, продюсер, актриса:
Он проявил большой энтузиазм, когда узнал о возможности сыграть в этом фильме. К тому же, оказалось, что он прекрасно играет в футбол, все голы в фильме забивает сам.
Николай Растворцев,ведущий:
Как вам профессиональный уровень американских звёзд, с которыми вам удалось поработать в этом фильме?
Лариса Малеванная,народная артистка РСФСР:
О них я могу говорить только в превосходных степенях. В первую очередь, это высокая культура всего предприятия. Интеллигентность, чёткость, неспешность во всём идёт, конечно, от главного человека. Здесь им была Женя. Мне работалось замечательно, несмотря на то, что я не знаю английского языка. Я играю пожилую русскую женщину, это типичная история человека со всеми проблемами и комплексами, желанием руководить и контролировать все процессы и невозможностью это сделать по причине возраста.
Александра Емельнова,ведущая:
Каково вам вновь работалось в России после возвращения из Голливуда?
Женя Танаева,автор идеи, сценарист, продюсер, актриса:
Мне было это приятно и дорого. Одной из своих задач я ставила показать наш прекрасный Санкт-Петербург на большом мировом экране. Я уже знала все точки и виды, которые мне бы хотелось включить в картину.

Хорошее утро 19 июля

Реклама

Обсуждение