Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие темы обсудили Владимир Путин и Александр Беглов

510
Поделиться:

Тарифная политика, введение электронной туристической визы и патриотическое воспитание молодежи — лишь некоторые темы, которые накануне затронули на личной встрече президент Владимир Путин и временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

Так, глава государства заявил о том, что поддерживает инициативу правительства Петербурга о введении электронных виз для иностранцев причем не только на территории города, но и Ленинградской области. С этой идеей Александр Беглов обратился к президенту еще несколько месяцев назад.

Электронные визы будут способствовать развитию туризма в регионе, их планируют ввести с 1 октября. Увеличению турпотока поспособствует и развитие новой культурно-развлекательной зоны на берегу Малой Невы. Пока рабочее название — арт-парк, однако сейчас в Петербурге проводится народное голосование, петербуржцы сами решат, как назвать новую площадку.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы обозначили несколько тем, одна из тем, я хочу вам сказать, мы обсудили, правда, без камер — это название будущего арт-парка. Вы знаете, на месте Судебного квартала сегодня создается большой парк. Мы объявили конкурс, создали интернет-ресурс и там обратилось более трех тысяч наших горожан. Я спросил Владимира Владимировича, как бы он хотел назвать парк. Он сказал, что сперва выслушает мнение жителей города, а потом определиться уже с названием сам».

Тарифная политика властей города — еще одна важная тема. Александр Беглов доложил Владимиру Путину о том, что благодаря проведенной ревизии расходов ресурсоснабжающих организаций, удалось добиться минимального роста тарифов, а по некоторым пунктам их уменьшения для населения.

Глава государства высоко оценил проделанную работу и указал на то, что тарифная стратегия в Петербурге должна стать примером и для других регионов.

Реклама

Обсуждение