Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Шутилки и побасенки»

501
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Андрей Константинов, музыкант, участник «Терем-квартета», малая домра; Андрей Смирнов, музыкант, участник «Терем-квартета», баян; Алексей Барщёв, музыкант, участник «Терем-квартета», домра-альт; Владимир Кудрявцев, музыкант, участник «Терем-квартета», контрабас.

Василий Киров,ведущий:
В Петербургском Театре Эстрады имени Аркадия Райкина 23 июля «Терем-квартет» выступит с премьерой программы «Шутилки и побасенки». Что скрывается за таким интригующим названием?
Андрей Константинов,музыкант, участник «Терем-квартета», малая домра:
«Терем-квартет» всегда экспериментирует, и это очередной наш эксперимент. Мы хотим пообщаться, рассказать о том, что было. За 33 года существования с нами случилось много интересных историй.
Андрей Смирнов,музыкант, участник «Терем-квартета», баян:
Каждая встреча даёт толчок новой идее, мы сыграем как раз те произведения, которые родились под впечатлением интересных событий.
Людмила Ширяева,ведущая:
А зрители смогут задавать вам вопросы?
Андрей Смирнов,музыкант, участник «Терем-квартета», баян:
Конечно, мы сможем разговаривать. Тем более, что Театр Эстрады – место, где мы учились не только исполнительскому, но и актёрскому мастерству. Мы сыграем произведение, «родить» которое помог нам лично Юрий Гальцев.
Василий Киров,ведущий:
Вы много гастролируете, как принимают за рубежом? И правда ли, что в Петербурге публика избалована?
Андрей Константинов,музыкант, участник «Терем-квартета», малая домра:
В Петербурге она просто более требовательна. За рубежом люди приходят и получают удовольствие, а у нас сначала надо завоевать доверие публики уровнем своего исполнения.

Реклама

Обсуждение