Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Книга — всему голова

547
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Дмитрий Назаров, ученик 7-го класса, руководитель проекта «Книга — всему голова».

Василий Киров,ведущий:
Одним из победителей школы социального проектирования, организованной фондом «Живая классика» в 2019 году, стал юный петербуржец. Что за проект вы придумали?
Дмитрий Назаров,ученик 7-го класса, руководитель проекта «Книга — всему голова»:
Наш проект подразумевает создание общества читающей молодёжи, чтобы ребята могли находить контакты по всему миру и в разных регионах страны, а также создавать читательские клубы в своих городах и населённых пунктах.
Василий Киров,ведущий:
Как это будет выглядеть?
Дмитрий Назаров,ученик 7-го класса, руководитель проекта «Книга — всему голова»:
У нас уже существует группа в социальных сетях. За видео отзывы и рецензии на прочитанные книги ребята будут получать баллы. В дальнейшем их можно будет обменять на сувенирную литературную продукцию.
Людмила Ширяева,ведущая:
Каким вы видите развитие вашего проекта?
Дмитрий Назаров,ученик 7-го класса, руководитель проекта «Книга — всему голова»:
Наш проект не только популяризирует чтение, но и позволяет ребятам попробовать азы разных интересных профессий в соцсетях. Мы набираем волонтёров в эти группы. Ещё в разных регионах и странах у нас будут кураторы, которые займутся организацией мероприятий нашего проекта на местах. Подключились Тула, Самара, Тверь, Караганда.  А когда у нас уже будет минимальное количество читательских клубов, мы начнём пиарить наш проект.

Реклама

Обсуждение