Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борьба с лжекоммунальщиками

408
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Владимир Резниченко, заместитель генерального директора АО «Петроэлектросбыт».

Василий Киров,ведущий:
С 15 июля в Петербурге начал работу телефонный сервис, который позволяет всем убедиться в истинности намерений уполномоченных лиц, пришедших к нам в квартиру и желающих произвести проверку счётчиков систем отопления, водоснабжения, газа и прочего.
Людмила Ширяева,ведущая:
Это связано с частыми случаями проникновения в квартиры лжекоммунальщиков?
Владимир Резниченко,заместитель генерального директора АО «Петроэлектросбыт»:
Действительно, такая проблема существует. Приходят лжеэлектрики, недобросовестные предприниматели, а иногда просто мошенники. Прикрываясь именем, например, Петроэлектросбыта, они пытаются навязать гражданам ненужные услуги. Чаще всего они приходят без предупреждения, тогда как настоящие электрики всегда оповещают и предупреждают о визите.
Василий Киров,ведущий:
Как новый сервис позволяет выявить мошенников?
Владимир Резниченко,заместитель генерального директора АО «Петроэлектросбыт»:
Это «горячая линия», номер, на который можно позвонить и уточнить, кто к вам пришёл: 004 или 576 40 04. До того, как пустить человека в свою квартиру, надо спросить, какую организацию он представляет, его фамилию, имя, отчество. У сотрудника Петроэлектросбыта ещё в ведомости указан номер вашего счётчика, можно спросить у него и сравнить со своим. Потом звоните на «горячую линию» и спрашивайте, должен ли по вашему адресу прийти сегодня сотрудник из такой-то организации с такой фамилией.

Реклама

Обсуждение