Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилейный концерт группы Brainstorm

405
Поделиться:

Латвийская группа Brainstorm, выступавшая на крыше Roof Place, не столько сама испытала на себе капризы петербургской погоды, сколько ее поклонники. Но это не помешало приехавшим из Казани, Екатеринбурга и даже Англии наслаждаться музыкой латышских романтиков. В этом году они отметили 25-летие своего музыкального союза. 

Каспарс Рога,музыкант:
«На латышском есть такое высказывание, что дождь «сплотняет». У нас прошлым летом был в Даугавпилсе очень большой стадионный тур. И как начался ливень, очень сильный, так три часа, пока играли, не заканчивался ни на одну секунду». 

В Петербурге кто-то наслаждался музыкой под крышей, кому-то повезло попасть в шатер. Три часа чистой романтики на фоне Финского залива. Потому что, несмотря на название, которое дословно переводится как «мозговой штурм», Brainstorm не штурмует слушателей, а настраивает на объяснения в любви. Что и произошло прямо на концерте.

Случайному попутчику музыкантов посчастливилось не только попасть на концерт, спеть своей любимой девушке, но и сделать ей предложение!

В конце концов непогоду артисты вместе со своими приглашенными гостями разогнали. И концерт превратился в мини-фестиваль, который прошел по-настоящему в семейной атмосфере. Семейной еще и потому, что, как на домашних посиделках, пели все — и музыканты, и зрители. 

Реклама

Обсуждение