Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дым надо водой. От классики до рока»

690
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Михаил Голиков, руководитель и главный дирижёр Государственного симфонического Ленинградской области «Таврический».

Василий Киров,ведущий:
27 и 28 июля пройдёт самый культурный роковый оупен-эйр. Откуда дым над водой?
Михаил Голиков,руководитель и главный дирижёр Государственного симфонического Ленинградской области «Таврический»:
В Коробицыно есть роскошный склон над озером. И когда он весь заполнен зрителями, а на сцене перед озером выступают рок-музыканты, певцы, большой симфонический оркестр, то концерт идёт как раз в дымке воды и дыме спецэффектов. Концепция фестиваля заключается в том, что мы соединяем то, что ещё совсем недавно было несоединимо. Сегодня мы уже часто можем видеть, как рок-группы играют с симфоническим оркестром, и у нас на фестивале оркестр будет постоянно экспериментировать с разными музыкантами. Из Петербурга будут Иван Ожогин и Ксения Новикова, из Москвы приедут Этери Бериашвили и Дмитрий Янковский.
Василий Киров,ведущий:
Как зрителям подготовиться к фестивалю?
Михаил Голиков,руководитель и главный дирижёр Государственного симфонического Ленинградской области «Таврический»:
Запастись хорошим настроением и тёплой одеждой, мы всё-таки находимся в северных широтах. Хотя я надеюсь, что музыка победит всё, даже силы природы.

Реклама

Обсуждение