Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нарушения в работе муниципальных избирательных комиссий

444
Поделиться:

Главное политическое событие недели. Заявление временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова о нарушениях в работе муниципальных избирательных комиссий. По его словам, сейчас в своей работе муниципальные избирательные комиссии фактически никому не подчиняются. С этим, по мнению Беглова, и связаны нарушения.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Все, что сегодня происходит, наносит большой вред репутации нашего города. Грязные выборы никому не нужны. Вся страна смотрит телевизор, интернет. И в одном из лучших городов нашей страны происходят такие безобразия. Я полностью поддерживаю решительные действия городской избирательной комиссии. Работают оперативно правоохранительные органы».

Вопиющие нарушения зафиксировали например в муниципальном образовании «Сергиевское». В ситуации разбирается прокуратура.

Градоначальник предложил реформировать систему работы комиссий. ЦИК идею уже поддержал.

Ранее о недопустимых проблемах при выдвижении и регистрации сообщали участники предвыборной гонки, представители различных партий и движений, а также самовыдвиженцы.

Реклама

Обсуждение