Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +18°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любимые фильмы фронтмена The Hatters Юрия Музыченко

403
Поделиться:

Лицедей, звезда YouTube, скрипач, вокалист, фронтмен питерской группы The Hatters. Это все – Юрий Музыченко. Человек с множеством ипостасей и, кажется, большим количеством часов в сутках, чем у обычных людей. Но все же Юра нашел время, чтобы дать нам свои культурные рекомендации.

Юрий Музыченко,музыкант:

«Очень многие не смотрели, не пересматривали Эмира Кустурицу. Я всем советую, настоятельно рекомендую пересмотреть все его работы! Даже те, где он не полноправный режиссер и продюсер. Есть небольшие фильмы, где у него небольшие новеллы. «Невидимые дети» — вообще чума!

Мы с дочерью сходили на мультик «История игрушек». Это мой любимый мультик, честно, я люблю все четыре части. Но я ужаснулся! Первая часть вышла в 1995 году, когда мне было 8 лет. Сегодня мы сходили на скорее всего заключительную часть. Моей дочери 8 лет! Кошмар! Всем советую посмотреть, очень хороший и добрый мультик».

Реклама

Обсуждение