Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил решить проблемы с канализацией в городе

514
Поделиться:

Во время сильного дождя Петербург на прошлой неделе местами ушел под воду и стал еще больше похож на Венецию. В «Водоканале» заявили, что виной всему низкая пропускная способность канализации.

Однако такой ответ не устроил временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Во избежание повторения такой ситуации градоначальник назначил ответственных для решения этого вопроса. 

Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Я хотел бы обратить внимание членов правительства, что у нас прошли большие ливни, дожди, не во всех районах срабатывали канализации. Понятно, что она проектировалась где-то в 80-е годы. Поэтому надо посмотреть и принять меры, потому что подтопления были, жители многих районов жаловались. Надо провести инвентаризацию и посмотреть, что мы с вами на сегодняшний день сможем сделать». 

Реклама

Обсуждение