Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Благотворительный фестиваль «День Милосердия»

634
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ольга Романова, и.о. директора благотворительной организации Санкт-Петербурга «Апельсин», Полина Налецкая, солистка музыкального театра «Карамболь».

Василий Киров,ведущий:
В КДЦ «Красногвардейский» 7 июля в 18.00 состоится фестиваль «День милосердия». Как вам удалось собрать под одной крышей столько артистов и певцов?
Ольга Романова,и.о. директора благотворительной организации Санкт-Петербурга «Апельсин»:
Все средства от их выступления пойдут на реабилитацию людей с тяжёлой формой инвалидности, наша организация помогает одному детскому и двум взрослым интернатам. Все артисты откликнулись и выступают у нас на благотворительной основе.
Людмила Ширяева,ведущая:
Полина, каким будет ваше участие?
Полина Налецкая,солистка музыкального театра «Карамболь»:
Как артистка музыкального театра я решила спеть. В этом концерте представлю две свои авторские песни, где я являюсь автором и музыки, и слов.
Людмила Ширяева,ведущая:
Многие люди хотят помочь, но не решаются. Что вы могли бы им посоветовать?
Ольга Романова,и.о. директора благотворительной организации Санкт-Петербурга «Апельсин»:
Этим людям я могу сказать, что прекрасно понимаю, как они боятся приехать в закрытые интернаты. В нашей организации идёт подготовительная работа. Вы можете прийти к нам и сказать, что хотите попробовать, съездить, посмотреть и принять для себя решение. Возможностей для помощи очень много.

Реклама

Обсуждение