Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкальный фестиваль «Блистательный Штраус»

608
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Смирнов, музыкальный продюсер фестиваля.

Василий Киров,ведущий:
Государственный музей-заповедник Павловск приглашает всех 3, 4, 17 и 18 августа на международный музыкальный фестиваль «Блистательный Штраус». Что в программе?
Александр Смирнов,музыкальный продюсер фестиваля:
На фестивале будет работать шесть площадок, представляющих различные виды искусства. Все они, разумеется, связаны со Штраусом и его эпохой. Те, кто придёт на фестиваль, смогут окунуться в атмосферу лёгкости, непринуждённости и удовольствия. Уклон делаем на музыку, выступят различные музыкальные коллективы, солисты Михайловского и Мариинского театров. Специальный гость Михаил Грибов, а также много сюрпризов. Изюминка фестиваля – иммерсивный спектакль, в котором зритель будет сам принимать решение, как именно развернутся события и куда повернёт сюжет. С помощью специальных карточек каждый зритель сможет повлиять на ситуацию.
Людмила Ширяева,ведущая:
Как же зрителю подготовиться к участию в вашем фестивале? Может надеть костюм?
Александр Смирнов,музыкальный продюсер фестиваля:
Почему бы и нет? Если вы наденете костюм той эпохи, то ещё больше погрузитесь в неё, на вас будут смотреть и фотографировать. Научиться танцевать вы сможете прямо на фестивале, именно для этого и приглашён Михаил Грибов, который вам всё расскажет и покажет.
Людмила Ширяева,ведущая:
А каким образом будут представлены разные виды искусства?
Александр Смирнов,музыкальный продюсер фестиваля:
Художники представят свои лучшие работы, театральные критики обсудят известные спектакли. Но основное  - это музыка.

Реклама

Обсуждение