Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александрийская карусель

469
Поделиться:

 В гостях у программы «Хорошее утро» Константин Щеников-Архаров, музыкальный руководитель проекта, лютнист, композитор; Яна Воинова, хореограф; Даниил Ведерников, режиссёр проекта.

Василий Киров,ведущий:
В Петергофе и Петродворце 6 и 7 июля состоится «Александрийская карусель». В этом году тема фестиваля – театр. Это будет средневековый театр?
Даниил Ведерников,режиссёр проекта:
Каждый год у нас была какая-то историческая реконструкция традиционного праздника, а в этот раз мы сделаем историю про нас самих, про театралов, которые из прошлого тащат самые разные старинные артефакты. Расскажем, как в Европе зарождался оперный, балетный и драматический театр.
Людмила Ширяева,ведущая:
Что будет происходить?
Даниил Ведерников,режиссёр проекта:
В первый день конное шоу, во второй – большая ярмарка. И ещё мы проведём мастер-классы и интерактивы по театру эпохи Шекспира.
Людмила Ширяева,ведущая:
А танцы будут настоящие воссозданные или придуманные?
Яна Воинова,хореограф:
Конечно, это будут восстановленные танцы на историческую музыку. Мы очень бережно и трепетно относимся к культуре той эпохи и стараемся её доносить до публики в незамутнённом виде. Все желающие смогут поучиться танцевать.

Реклама

Обсуждение