Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куда можно поехать за 20 тысяч рублей?

445
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Михаил Кирсанов, блогер-путешественник.

Николай Растворцев,ведущий:
Можно ли отправиться в путешествие на сумму в двадцать тысяч рублей?
Михаил Кирсанов,блогер-путешественник:
Мы находимся в очень выгодном с точки зрения путешествий в Европу регионе. У нас можно получить финский шенген, мы рядом с Финляндией и Эстонией. Что нужно понимать, чтобы путешествовать по Европе дёшево? Что дешевле летать из Финляндии, чем из Санкт-Петербурга. Схема бюджетного путешествия достаточно проста. Берём билет на автобус и добираемся до аэропорта, оттуда летим. Заранее купить билет на автобус на распродаже можно за 200 рублей. Билет из Финляндии до Милана в один конец может обойтись за две с половиной тысячи рублей. Покупать билет на самолёт туда - обратно не стоит. Вполне возможно, что возвращаться дешевле будет из другого города. На месте помните о том, что за городом жильё всегда дешевле. А в Интернете есть сервис, в котором можно снять жильё по низким ценам от частных хозяев. Снимать можно не целую квартиру, а комнату в этой квартире.
Александра Емельянова,ведущая:
Но если снимать жильё за городом, то больше денег надо будет потратить на транспорт?
Михаил Кирсанов,блогер-путешественник:
В городах с развитой инфраструктурой передвигаться по городу можно по единому проездному. Купил и катайся целый день, без разницы, где ты живёшь, ведь ты же все равно приехал посмотреть как можно больше. 

Реклама

Обсуждение