Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция «Здоровое утро. Покажем пример внукам!»

537
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Галина Куликова, почётный член организации «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»; Татьяна Сосунова, почётный член организации «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»; Виктория Кремнёва, почётный член организации  «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров».

Василий Киров,ведущий:
Сегодня в Ленэкспо в 11.00 пройдёт акция «Здоровое утро». Что там будет?
Галина Куликова,почётный член организации «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»:
С апреля в Ленэкспо работает новое социокультурное пространство. Самый крупный полустационар в России ориентирован на международные культурные связи, поддержку здоровья, красоты, общения, активного творческого долголетия старшего поколения Петербурга. Сегодняшнее мероприятие откроет серию оздоровительных мероприятий.
Людмила Ширяева,ведущая:
Почему для людей элегантного возраста так важно заниматься гимнастикой цигун?
Татьяна Сосунова,почётный член организации «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»:
Практически все упражнения этой гимнастики направлены на укрепления сухожилий. Цигун позволяет приобрести крепкое тело и учит управлять им.
Людмила Ширяева,ведущая:
Что приготовил для гостей специалист по испанским танцам и хороводам?
Виктория Кремнёва,почётный член организации  «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»:
Хороводы – это не только ёлочка, Новый год и детский сад. На самом деле это уходящая корнями в глубь веков народная традиция, народные игры и танцы. Встречу я гостей в национальном костюме с кокошником. Приглашаю всех не только посмотреть, а и поучаствовать в этих хороводах. Пока вы не возьмётесь за руки, вы не поймёте, что это такое. Приходите с друзьями и внуками.

Реклама

Обсуждение