Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выбрать газонокосилку?

517
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Денис Сорокин, эксперт по бытовой технике.

Людмила Ширяева,ведущая:
Какие газонокосилки самые популярные?
Денис Сорокин,эксперт по бытовой технике:
Это зависит от того, какой у вас газон, насколько много травы и какая она. Тонкую траву в небольшом количестве можно косить самой простой и недорогой электрической косилкой. Она вполне подходит для небольшого до сотки участка, где практически нет сорняков. К тому же, она самоходная, главное её придерживать. Если участок больше, то берём уже большую четырёхтактную бензиновую газонокосилку. У неё мощный мотор, поэтому она берёт любой дёрн и даже борщевик. Также существуют триммеры: электрический и бензиновый. Мотор бензинового триммера универсален, его можно приспособить на велосипед и у вас получится мопед. А если к лодке, то - моторная лодка. Из обычной пилы выйдет бензопила.
Василий Киров,ведущий:
А разве в отличие от газонокосилки они не опасны ?
Денис Сорокин,эксперт по бытовой технике:
Просто нельзя использовать триммер без защитного кожуха, тогда он не опасен. Конечно, не хочется слышать рёв моторов бензиновых газонокосилки и триммера, а также вдыхать выхлопные газы. Так что я использую обычную ручную косу. Свежий воздух и хороший тонус мышц. К тому же любую технику нужно обслуживать.

Реклама

Обсуждение