Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +21°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аргентинский певец рассказал, почему танго — синоним любви

477
Поделиться:

«Подлинный голос аргентинского танго» — так на родине называют Мартина Альварадо. В его репертуаре песни знаменитых поэтов Аргентины и собственные произведения. В Петербурге музыкант дал камерный концерт. Только голос и гитара. 

Мартин вырос в Буэнос-Айресе совсем не в музыкальной семье. Как и все парни, до 19 лет обучался игре на гитаре, а потом вдруг запел. Его музыкальный диапазон на стыке танго, джаза и рока. 

МАРТИН АЛЬВАРАДО,музыкант (Аргентина):
«Я с детства слушал разную музыку, даже рок и поп. Мне кажется, нужно понимать любой жанр. Это помогает мне при написании музыки. Танго — это живой язык, который сегодня развивается, в него привносится что-то новое. Моими учителями стали Карлос Гардель, Рубен Хуарес, Астор Пьяцолла и Стив Вандер». 

За свою карьеру Альварадо совершил более сорока туров. В городах, в которых Мартин выступает часто, его ждут личные гитары – в Буэнос-Айресе, Малаге, Хельсинки и в Санкт-Петербурге. 

В его программе разные песни: грустные и веселые, медленные и быстрые. Музыкант заставляет сопереживать Альфонсине, знакомит с историей аргентинского футболиста Хосе Гаррафа, а потом и вовсе поет на русском. 

Он общается со зрителем на особом языке, мастерски создавая атмосферу любви в любом концертном зале мира. 

МАРТИН АЛЬВАРАДО,музыкант (Аргентина)
«Я пою о любви, о недостатке любви и о ее присутствии, о чувствах и эмоциях. А ещё пою о футболе, об отношениях между людьми. В некотором смысле танго – это и есть любовь».

Реклама

Обсуждение