Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балерина Юлия Михалина рассказала о венике Петра Чайковского

608
Поделиться:

Звезде Мариинского – поздравления  от Имперского русского! Знаменитая балерина Юлия Махалина отметила свой день рождения на сцене, в компании артистов коллектива Гедиминаса Таранды. Вечер был полон не только танцев, но и воспоминаний. Приятных и не очень.

ЮЛИЯ МАХАЛИНА,народная артистка России:
«Андрис Лиепа танцевал со мной «Лебединое озеро». А мне было 19 лет. Когда я станцевала вариацию, мне кидают веник с третьего яруса, весь перевязанный лентами, на ленте – ужасные слова какие-то. Но потом пришел композитор Петров, он был на этом спектакле. А я стою и плачу после второго акта. Он говорит: «Девочка, ты должна радоваться! В этом театре веник бросали только Петру Ильичу Чайковскому».

Реклама

Обсуждение