Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +29°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сладкое без вреда для фигуры

468
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Анна Красовская, кондитер.

Николай Растворцев,ведущий:
Как есть сладкое и не толстеть?
Анна Красовская,кондитер:
Давайте определимся в понятиях. Есть здоровое питание, так называемые, ЗОЖ и ПП. Есть и диеты, то есть некоторое ограничение питания в связи с тем, что особенности вашего организма вынуждают вас по рекомендации врача исключить из своего питания некоторые продукты. А есть диеты для похудения, но их не надо выбирать и назначать себе самостоятельно, этим можно навредить здоровью. Надо понимать, что если вы приготовите блюдо веган, то вы совсем не обязательно будете худеть. И в сладком себя не надо ограничивать, чтобы худеть. Просто сладкое надо есть правильно: в первой половине дня и желательно после физической нагрузки.
Александра Емельянова,ведущая:
Так что же можно есть без вреда?
Анна Красовская,кондитер:
Сегодня я приготовила блюдо и веган, и ПП, и ЗОЖ одновременно, в нём нет яиц и лактозы. Безглютеновый десерт приготовлен на гречневой муке с добавлением банана, кокосового масла и какао, покрыт шоколадом. Смешать, выложить в формочки и выпекать в духовке 40 минут.

Реклама

Обсуждение