Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джоржо Мадиа рассказал, может ли режиссер поставить себя на место зрителя

553
Поделиться:

Джорджо Мадиа – известный режиссер и хореограф, создатель более 20 оперных и балетных спектаклей. Последняя работа – оперетта «Веселая вдова» в петербургском Театре музкомедии. По каким критериям Мадиа оценивает успех постановок и каков его профессиональный взгляд на искусство?

ДЖОРДЖО МАДИА,режиссер, хореограф:
«Я в театре с самого детства, с 11 лет. Это уже более четырех десятков лет. Потому не бывает, чтобы мне нравились спектакли целиком. Ведь я смотрю на это с профессиональной точки зрения. Я могу оценить аспекты режиссерской работы, сценографию, костюмы или что-то другое. Мне могут нравится какие-то идеи, но это вовсе не означает, что мне нравится вся работа «от и до». Я, конечно, пытаюсь себя поставить на место публики, но не выходит. Мой взгляд не такой наивный, как мне бы хотелось». 


 

Реклама

Обсуждение