Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сашка один дома». Театр KARLSSON HAUS

608
Поделиться:

Этюды в детских тонах. В кукольном театре Karlsson Haus – большая премьера, спектакль «Сашка один дома».

К знаменитой американской рождественской комедии он не имеет никакого отношения. Это история от автора популярного мультсериала «Летающие звери» Миши Сафронова о мальчике 8 лет, который общается со своими сверстниками на канале в YouTubе. На день рождения вместо модного телефона он получает «дурацкую куклу». Но именно кукла неожиданно помогает Саше увидеть, что настоящая жизнь совсем рядом. Просто нужно открыть глаза. Такие же большие, как у нее. 

Быть может поэтому эти сцены – словно дневник наблюдений за реальной жизнью маленького человека, который путем проб и ошибок постигает этот мир. Вечная история. Родителям трудно понять нас, мы не всегда понимаем своих детей. Ничего не изменилось. Просто в век невероятных технологий декорации вокруг становятся другими. Буквально на наших глазах. 

Это не дидактическая история о вреде мобильных телефонов и социальных сетей. А скорее попытка рассказать, как прекрасен этот мир, посмотри. Ведь жизнь – не только в виртуальной реальности. И если очень захотеть, можно действительно полететь в космос, даже не выходя из комнаты. Для этого просто нужно включить свою фантазию. И тогда вместо экрана своего мобильного захочется посмотреть друг другу в глаза. 

Реклама

Обсуждение