Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОстМедКонсалт. Новая клиника эстетической медицины для взрослых и детей

666
Поделиться:

В день защиты детей в Петербурге открылось новое здание многопрофильной клиники эстетической медицины. И это подарок именно детям. Основным направление работы клиники было и остаётся то, ради чего и создавалась эстетическая медицина: устранение врождённых дефектов - от родинок до опухолевых новообразований, лечить которые лучше всего в первые годы, а то и месяцы жизни.

зоя земена,мама пациентки Евы:
При рождении была маленькая точка на животе, нам сказали, что, предположительно, будет расти. И через месяц она стала большим пятном. Мы начали переживать, для девочки, особенно, на животе, очень не красиво. Нам посоветовали прийти сюда.

Каждая родинка странной формы на теле у ребенка — не просто не красиво, она может перерасти в опасное заболевание. Поэтому так важно вовремя определить, что это за пятнышко и как его лечить.

Александр Некипелов,Генеральный директор многопрофильной клиники ОстМедКонсалт:
Появилось пятно — пришли, чтобы там не говорили врачи-педиатры. А мы уже подскажем, как дальше действовать. Может, потребуется диагностика дополнительная. Потому что дисплазия — порок развития капилярных сосудов. И надо смотреть.

Лечением новообразований разных видов и форм в клинике на Шпалерной улице занимаются уже более 20 лет. Именно здесь гемангиомы – сосудистые новообразования у малышей - начали удалять без скальпеля и по полису обязательного медицинского страхования. Поэтому в каждый день первичного приёма сюда приходят до 40 маленьких пациентов, чтобы быстро и безболезненно избавиться от этих распространенных сосудистых опухолей.

елена никон,врач-дерматолог, косметолог, заведующая отделением эстетической медицины: 
Наш лазер позволяет работать не только с гемангиомами , но и с ангиодисплазиями, с сосудистыми доброкачественными новообразованиями кожи. Мы работаем и с детками, начиная с 10-дневного возраста, и со взрослыми. Очень часто родители задают вопрос: нет ли облучения, воздействия на близлежащие ткани. Нет. Мы работаем только с сосудистым новообразованием, не травмируем органы и ткани, не нанося никакого вреда. Наш принцип - эффективность и безопасность.

Но не от всех проблем малышей может избавить лазер. Помочь тем, кто родился с более серьёзными заболеваниями, появилась возможность с открытием новых отделений клиники. 2 реанимации, стационар дневной и суточный, лаборатория, кабинет для переливания крови - всё необходимое, чтобы выполнять операции в сфере челюстно-лицевой хирургии.

Максим Батманов,челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, детский хирург, детский онколог:
Это такие заболевания, как ращелина верхней губы, нёба. По статистике Санкт-Петербурга примерно 1 ребёнок на 1000 рождается. Это достаточно распространённый порок, в нашем городе эти дети оперируются в ограниченным количестве мест.. Операции многоэтапные и должны выполняться в определенный период жизни ребёнка. Выполнение хилопластики нужно выполнять в сроки от 3 -х до 6 месяцев, расщелины нёба - от года до двух.

Первые операции пройдут уже этим летом. А в 2020-м году их можно будет делать бесплатно, по квотам. Разрешения ждут все: и врачи, и пациенты. Центров, способных работать по этой проблеме, не так много в стране. В Петербурге операции выполняют только в трёх больницах. И если с детьми региона хирурги справляются, то малыши из других городов могут не успеть получить помощь в отведённое время. Поэтому новая клиника готова принимать пациентов со всех регионов страны.

Реклама

Обсуждение