Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хулиганский пикник в Упсала парке

475
Поделиться:
андрей яковлев,корреспондент:
Этого события ждали целый год. Родители, дети, артисты, музыканты, ведущие мастер-классов в снова в Упсала-парке. И даже непогода их не пугает, ведь они собрались здесь на семейный пикник, чтобы пообщаться и немного похулиганить.

На зелёной площадке под открытым небом «Упсала-цирк» собирает гостей не в первый раз. Более сотни семей приехали отдохнуть, повеселиться и поучаствовать в благотворительности. Пока юные акробаты разминаются у сцены, в павильоне вовсю кипит жизнь. Центральное место - так называемый Фляк-маркет. Ребята приносят хорошие, но ненужные вещи либо свои поделки, чтобы продать. Здесь особые законы рынка и особая валюта. «Упс» - это деньги в маленькой детской стране. Курс 1 к 10, то есть 1 «упс» равен 10 рублям.

ДАРЬЯ ГОРЧАКОВА,PR-менеджер «Упасала-цирка»:
Часть заработанных средств они передают на благотворительность. То есть «Упасала-цирку» на развитие наших социальных проектов. Таким образом они узнают смысл благотворительности уже в таком маленьком возрасте.

Когда-то «Фляк-маркет» был центральной и едва ли не единственной площадкой фестиваля. Сегодня появилось много развлекательных зон. Можно костюм придумать, сделать что-то своими руками или, например, научиться жоглировать и пускать здоровенные мыльные пузыри. Ну а на сцене в течение всего дня выступают артисты единственного в мире цирка для хулиганов «Упсала». Вместе с ними семейные музыкальные коллективы. Этот дуэт из Колумбии тоже ждёт своего звёздного часа.

андрей яковлев,корреспондент:
Новые знакомства, впечатления - сплошной позитив! А что ещё нужно для взаимодействия поколений? К сожалению, все праздники заканчиваются. Но лето - на старте, а это значит, семейные пикники ещё впереди.

Реклама

Обсуждение