Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +10°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурс красоты «Северная аврора»

676
Поделиться:
варвара фёдорова,корреспондент:
Для тех, кто ест после шести, не изнуряет себя тренировками и помнит, что «не надо стесняться», конкурс красоты «Северная Аврора» проходит в Петербурге. Единственное условие для участниц: размер — не меньше пятидесятого.
АННА ШИШОВА,создатель конкурса красоты «Северная Аврора»:
Наша задача, чтобы и мы, и зрители в конце концов увидели на подиуме девушек, когда они стали лучшей версией себя. Программа очень насыщенная, и это целое приключение. Она включает в себя и позирование, и подиумный шаг, у них несколько профессиональных фотосессий, с ними работают психологи, с ними работают специалисты по актёрскому мастерству. С ними работают дизайнеры, которые шьют коллекции одежды. И нам в этом смысле очень хорошо, потому что сейчас рынок обращён на женщин пышных форм, это хорошая платёжеспособная аудитория, дизайнеры этим пользуются. А мы, соответственно, рады, что мы можем носить такие шикарные платья.
АЛЕКСАНДР БИВОЛ.член жюри конкурса «Северная Аврора», основатель модельного агентства: 
Нарастающий тренд определённо присутствует. Это в частности и влияние запада, и, в принципе, изменение вида людей как таковых. Масса среднего человека возрастает с каждым годом. Например, в Америке женщина в среднем весит 70, а мужчина — 90.
варвара фёдорова,корреспондент:
Это вы всегда так между выступлениями отдыхаете?
НАТАЛЬЯ СЛАДКОВА,участница конкурса красоты:
Я считаю, что в жизни главное — быть в хорошей физической форме, и если здоровье уже не очень, то нужно ловить каждую секунду, чтобы его восстанавливать.
варвара фёдорова,корреспондент:
Правда ли, что все женщины хотят похудеть?
ИННА ЧИСТАЯ,участница конкурса красоты:
Я — нет. Возможно, другие хотят. Это чисто индивидуально.
ИННА ЧИСТАЯ,участница конкурса красоты:
Мужчины любят женщин за их глаза! И не важно, какой вы комплекции.
НАТАЛЬЯ СЛАДКОВА,участница конкурса красоты:
Я недавно похудела на 15 кг, страшно расстроилась, в моем возрасте это уже ужасно.
АННА ШИШОВА,создатель конкурса красоты «Северная Аврора»:

Изюминкой нашего конкурса является творческий конкурс, где можно увидеть не только красоту девушек, но и немножко погрузиться в её внутренний мир. Это такая мини-сценическая театральная зарисовка на тему одного стихотворения.

варвара фёдорова,корреспондент:
Какое Ваше главное секретное оружие сегодня в борьбе за корону?
ЮЛИЯ ПОДЖАРАЯ,участница конкурса красоты:

Вы знаете, это мои длинные волосы, если честно, я сама в шоке. Я похожа на принцессу из сказки, Рапунцель, и мне кажется, что всем запомнится такой образ.

-Или на Дейенерис Таргариен…

Да, Дейенерис, я уже слышала комментарии из зала. У всех какие-то изюминки в образе, надеюсь, это сыграет свою роль.

АННА ШИШОВА,создатель конкурса красоты «Северная Аврора»:

Самое важное — не то, что есть какой-то некий атрибут, корона, которую девушка может надеть на голову. Королева — это состояние души. Это желание улучшать этот мир и своим примером показывать, что красота — это очень субъективное понятие, очень условное. Красота души — это самое важное.

Реклама

Обсуждение