Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +16°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как провести выходные. Советы «Культурной эволюции»

522
Поделиться:
Вячеслав Резаков,корреспондент:

«Итак, по традиции о том, чем заняться в выходные. У меня и название было яркое – «Небезынтересный досуг». Но почему-то не прижилось. Тем не менее, небезынтересное в эти дни проходит просто под открытым небом.

Например, в субботу на форте «Константин» – фестиваль «Фортолет». Мало кто знает, но надувание шариков и запуск змеев – непризнанные виды искусства. Серьезно. На фестивале вы увидите его крупные формы – кайты размеров от двух до 20 метров. Ну и множество попроще. Повод стряхнуть пыль с летучего наперстника детских забав. Каждый воздушный змей может бесплатно провести на фестиваль одного человека.

Но если детство уже сбежало так бесповоротно, как оно поступает с нами с наступлением молодости, ноги сами приведут вас на Васильевский в «Севкабель Порт». Самый неформальный лагерь лета – Red Bull BC One Camp. Три дня независимого искусства – баттлы и мастер-классы по уличным танцам, фантазийные музыкальные джемы и стрит-арт демонстрации. В этом году тема фестиваля – Индия. Так что не заблудитесь: запах специй на фуд-корте приведет вас за нос.

Хорошо, положим, вы лишились носа, эта выдающаяся часть лица от вас сбежала. В нашем городе возможны и не такие сюжеты. Пожалуйте на экскурсию и театральную феерию «Нос» и окажетесь внутри повести Гоголя! Гоголевские герои уже ждут на местах – их роли исполняют куклы театра «Картонный дом». Что ж, мне осталось повторить слова, которыми заканчивает «Нос»:  «Что страннее, что непонятнее всего – как авторы могут брать подобные сюжеты!»

Реклама

Обсуждение