Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:41
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладатель пальмовой ветви за лучший саундтрек о выступлении в Эрмитаже

518
Поделиться:

Йозеф ван Виссем – музыкант и композитор, обладатель каннской награды за саундтрек к фильму Джима Джармуша «Выживут только любовники». В Петербург Йозеф приезжал не раз. Побывал не только на концертных площадках города, но и в Эрмитаже. В качестве почетного гостя.    

Йозеф ван Виссем,музыкант:
«Я выступал в Эрмитаже! Ведь там находится известная картина Караваджо «Юноша с лютней». Она находилась на реставрации. И после ее завершения меня пригласили выступить на торжественном открытии обновленного полотна. Я тогда играл произведение, ноты которого нарисованы на картине. На самом деле, это очень известный мадригал «Вы знаете, что я люблю вас». Но, разумеется, я не исполнял его в классическом варианте, а сделал свою версию. Это было интересно!» 

Реклама

Обсуждение