Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ирада Вовненко, Максим Ефимов. Презентация книги «Враг номер один»

554
Поделиться:

Мужчина и женщина. Дуэт или дуэль? Почему нам так сложно понять друг друга? Что диктует линию нашего поведения? В Доме книги состоялась презентация нового романа «Враг номер один», где попытка ответить на вечные вопросы представлена не как психологическое пособие, а художественно-документальный роман.

Его авторы – член Союза писателей Ирада Вовненко и главный редактор делового издания Максим Ефимов, для которого эта книга стала первым писательским опытом.

Максим Ефимов,писатель,  журналист:
«Для меня лично удивительным оказалось то, что мужчина и женщина, когда вступают во взаимодействие, они совсем не должны воевать друг с другом. Хотя природа нас сделала такими, что мы сталкиваемся лбами. Мы должны быть вместе, чтобы сражаться с данным нам свойством быть антагонистами».

История рождалась в процессе долгих бесед и наблюдений за взаимоотношениями. Финальная структура текста – это отражение разницы мужского и женского мировосприятия. Ее страницы наполнены поэтикой, его – строгой рациональностью. Но в итоге работа в тандеме помогла отыскать еще один ключик к пониманию друг друга и разобраться, кто же на самом деле – враг номер один.

Ирада Вовненко,член Союза писателей Санкт-Петербурга:
«Самое главное, что врага нет. Враг – это природа, которая заложила в нас определенные свои коды. И мне кажется, что поняв это и зная врага в лицо, ты понимаешь, что в сущности его и нет. А еще очень важно разговаривать и не бояться диалога с любимыми людьми. Нужно узнать, что является причиной недопонимания. И я уверена, это поможет».

Реклама

Обсуждение