Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +6°
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отмена внутреннего роуминга и на чём россияне больше всего экономят?

440
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Аркадий Шароградский, ведущий программы «Вектор успеха» на телеканале «Санкт-Петербург». 

Марианна Дьякова,ведущая:
Не пропустите на нашем канале в 22.35 очередной выпуск программы об экономике «Вектор успеха». Что будет сегодня в программе?
Аркадий Шароградский,ведущий программы «Вектор успеха» на телеканале «Санкт-Петербург»:
Конечно, главная новость дня про отмену роуминга по нашей стране. Не надо будет переплачивать за звонки в другие регионы. Это касается и Крыма. Ещё станут доступны две формы передачи имущества по наследству. Споры со страховыми компаниями по выплатам ОСАГО будут решать финансовые омбудсмены. Начинается третий этап амнистии капитала. Из-за того, что расходы сейчас превышают доходы россияне больше всего экономят на медицине, продуктах и отдыхе. Появились первые объяснения, почему биткойн скакнул с начала мая меньше чем с четырёх тысяч за штуку почти до девяти тысяч. Вчера он вырос на 8,7%.

Реклама

Обсуждение