Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Удобство кухни залог мастерства хозяйки

579
Поделиться:
Константин Ивлев,шеф-повар:
Прекращаем носить сельдь в дублёнке и салат Оливье, а начинаем готовить торт из тунца, авокадо и томатов.

Все ингредиент будущего торта нарезаем. Томаты и тунец откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. Не забыть про соль, перец и оливковое масло. К томатам добавляем базилик, к авокадо - лимонный сок. Отдельно нарезаем лук. И теперь остаётся только собрать весь торт по слоям. 

Константин Ивлев,шеф-повар:
У нас будет слой тунца, лука, помидоров и потом только авокадо. И небольшое количество сока, который остался от томатов, будет пропитывать вот этот вот сухой тунец.
Алёна Сидоренко,участница мастер-класса:
Действительно, довольно просто, легко что-то приготовить такое красивое и впечатляющее.
Анна Самойленко,участница мастер-класса:
Очень интересно, когда рассказывают про какие-то тривиальные продукты, из которых можно приготовить что-то необычное. Допустим, как торт из тунца. Звучит необычно, но достаточно просто, и это очень красиво смотрелось!

Третий год Константин Ивлев проводит по всей стране мастер-классы, используя исключительно кухни LORENA. По его мнению удобное рабочее пространство — один из секретов вашего успеха на кухне.

Константин Ивлев,шеф-повар:
Современные технологии дают возможность, например, покупать себе вот такую же столешницу. Видите, она сделана под мрамор, под камень. Но это что? Пластик. Вот, видишь, очень удобно, LORENA достаточно доступна сама по себе, потому что LORENA чувствует, что нужно людям.

А людям нужна и красота, и долговечность. Поэтому один из крупнейших производителей кухонной мебели с 30-летним стажем особое внимание уделяет качеству покрытия рабочей зоны. Ведь по статистике 65% хозяек вынуждены менять столешницу на кухне в первый год эксплуатации. 

Мария Меренкова,дизайнер-консультант:
Фасады — это красота, это дело вашего вкуса. А первое, на что стоит обратить внимание — это всё-таки столешница. Потому что она подвергается максимально трению, влаге. Наши столешницы - это наша уникальная технология «Aqualine», которая защищает всю столешницу от попадания влаги. Мне кажется, это самое важное в принципе на кухне.

Кроме того, выдвижные ящики гораздо удобнее, чем распашные дверцы. Обладателям маленьких кухонь лучше делать два ряда шкафов, вместо одного, а также использовать пространство над холодильником и вытяжкой. Если же площадь позволяет, лучше спланировать отдельное место для хранения всех кухонных принадлежностей.

Мира Низаева,участница мастер-класса:
Честно говоря, когда увидела эту кухню, просто влюбилась. Всё, что хотела, я получила. Это светлая кухня, какие-то красивые интересные решения. Я не ожидала, например, что эту штуку можно открывать и там прятать сушку. Для меня такое интересное решение. Ещё пока не видела!

Своих клиентов компания регулярно приглашает на мастер-классы лучших дизайнеров и шеф-поваров страны. А в этом месяце дарит набор эксклюзивных рецептов от Константина Ивлева, чтобы каждый смог повторить кулинарный шедевр на своей кухне.

Хорошее утро 24 мая

Велопарад в Петербурге Велопарад в Петербурге

Велопарад в Петербурге

Знай и люби Петербург. Мобильное приложение для изучения истории города Знай и люби Петербург. Мобильное приложение для изучения истории города

Знай и люби Петербург. Мобильное приложение для изучения истории города

Фестиваль песчаных скульптур в Петропавловской крепости Фестиваль песчаных скульптур в Петропавловской крепости

Фестиваль песчаных скульптур в Петропавловской крепости

День Финляндии в Петербурге День Финляндии в Петербурге

День Финляндии в Петербурге

Мороженное своими руками Мороженное своими руками

Мороженное своими руками

Удобство кухни залог мастерства хозяйки Удобство кухни залог мастерства хозяйки

Удобство кухни залог мастерства хозяйки

Ленты Глеба Панфилова и телесериал «Петр Первый. Завещание» Ленты Глеба Панфилова и телесериал «Петр Первый. Завещание»

Ленты Глеба Панфилова и телесериал «Петр Первый. Завещание»

Встречи близнецов — всероссийская акция Встречи близнецов — всероссийская акция

Встречи близнецов — всероссийская акция

Музей магии Музей магии

Музей магии

Красоту Северной столицы могут познать только москвичи и сами петербуржцы Красоту Северной столицы могут познать только москвичи и сами петербуржцы

Красоту Северной столицы могут познать только москвичи и сами петербуржцы

На пороге рекорда Гиннеса. Ансамбль барабанщиц университета МЧС готовится принять участие в параде по Невскому проспекту На пороге рекорда Гиннеса. Ансамбль барабанщиц университета МЧС готовится принять участие в параде по Невскому проспекту

На пороге рекорда Гиннеса. Ансамбль барабанщиц университета МЧС готовится принять участие в параде по Невскому проспекту

Воинские традиции настоящего и будущего. Первый кадетский парад Воинские традиции настоящего и будущего. Первый кадетский парад

Воинские традиции настоящего и будущего. Первый кадетский парад

Какой должна быть свадьба? Мнение жителей Петербурга Какой должна быть свадьба? Мнение жителей Петербурга

Какой должна быть свадьба? Мнение жителей Петербурга

С днём рождения, Петербург! С днём рождения, Петербург!

С днём рождения, Петербург!

Цирк на Невском Цирк на Невском

Цирк на Невском

Реклама

Обсуждение