Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покупка нового автомобиля

687
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Сергей Кудрявцев, автоэксперт.

Василий Киров,ведущий:
Как правильно выбрать надёжный автомобиль?
Сергей Кудрявцев,автоэксперт:
Во-первых, обязательно надо покупать новый, а не подержанный автомобиль. Причём покупать у официального дилера. Внимательно смотрите ПТС, там может быть уже кто-то вписан, тогда это перекупщик. Не попадайтесь на большие скидки. Предельная сумма, на которую вам может снизить стоимость официальный дилер, это 300-400 тысяч рублей. И в салоне у неофициальных дилеров чаще всего в ряд стоят машины разных марок и категорий. Официальный дилер продаёт только один бренд.
Людмила Ширяева,ведущая:
У официальных дилеров тоже можно купить подержанный автомобиль?
Автор циСергей Кудрявцев,автоэксперт:
Собираясь сделать покупку, берите с собой толщиномер. Это специальный инструмент, позволяющий определить, битая машина или нет.
Людмила Ширяева,ведущая:
Стоит ли на новую машину оформлять КАСКО?
Сергей Кудрявцев,автоэксперт:
На новую машину КАСКО делать обязательно, а на подержанную – решайте сами. На это есть две причины: автомобили сейчас достаточно угоняемы и аварийность на дорогах крайне высока. У официальных дилеров КАСКО делается по минимальным тарифам.

Реклама

Обсуждение